双11淘金币答题题库,淘宝双11赛车淘金币问题答案整理
首页 > 2026年双十一
发布时间:2026-10-18 16:16:45 发布者:nzcxh
摘要:10月18日淘宝双11淘金币活动上线了,今年依旧是瓜分20亿,我们一起来参加这大项目吧,其中有答题环节,装汇网小编整理双11淘金币答题题库,淘宝双11赛车淘金币问题答案整理。
2026年10月18日星期日消息:10月18日淘宝双11淘金币活动上线了,今年依旧是瓜分20亿,我们一起来参加这大项目吧,其中有答题环节,装汇网小编整理双11淘金币答题题库,淘宝双11赛车淘金币问题答案整理。

答案知道了,且慢,每天还有拉人助力,装汇网双11助力群,速度加入,每天放100人。
解锁车队活动入口
淘宝搜:天降红包8282 ,从中间横副有入口。
淘宝 APP 更新到最新版:淘金币赢 20 亿 / 淘金币双 11 狂享 20 亿 / 双 11 升级赛车

1. 问题:1个淘金币用户分享给2个好友,2个好友再分享给4个好友…这种淘金币传播现象说明了什么?
答案:以上都是
2. 问题:2026年双11活动进入PK赛段,队伍每次获得助力后的前进值增长由什么决定?
答案:助力者赛车等级
3. 问题:2026年双11活动中,参与赛车玩法PK赛阶段时,邀请一个赛车等级为10的好友助力,将获得多少前进值?
答案:10
4. 问题:2026年双11活动中,单队最高能斩获多少加抵金?
答案:1188元加抵金
5. 问题:2026年双11活动中,队伍满员状态下的用户在升级赛车时可减少多少能量消耗?
答案:0.2
6. 问题:2026年双11活动中,赛车的车饰要如何获取?
答案:完成指定任务数
7. 问题:PK赛的队伍入场费通常由谁承担?
答案:队内成员共同分摊
8. 问题:PK赛双方前进值相同且都大于0时,正常平局怎样结算?
答案:退回各自入场费,并分享官方奖金
9. 问题:PK赛一场对局的奖池由什么组成?
答案:双方队伍入场费加官方奖金
10. 问题:PK赛正常获胜后,胜方队伍能拿到什么?
答案:退回己方入场费,并赢得官方奖金和对手入场费
11. 问题:PK赛正常落败后,队伍会有什么结果?
答案:收益为0,并损失本场入场费
12. 问题:按当前活动规则,一位用户每天最多可以帮助多少支不同队伍?
答案:6支
13. 问题:本次玩法获得的两笔加抵金,最晚需在什么时候前使用?
答案:2026年11月20日23:59:59
14. 问题:假如排位赛中两支队伍前进值相同,如何判断谁的排名更高?
答案:更早达到该前进值的
15. 问题:进入比赛期后,想继续追赶对手,哪项操作最有效?
答案:及时邀请好友助力
16. 问题:没有队友时,单次改造赛车默认消耗多少能量?
答案:100
17. 问题:某用户坚持签到做任务,拿下“淘金币A6家庭”大结果!请试着猜测该用户拥有的淘金币资产?
答案:210000
18. 问题:你队伍在所属场次的排位赛中取得第1—10名时,队伍能获得哪档奖励并晋级PK赛?
答案:50元加抵金
19. 问题:你队伍在所属场次的排位赛中取得第11-30名时,队伍能获得哪档奖励并晋级PK赛?
答案:30元加抵金
20. 问题:你队伍在所属场次的排位赛中取得第51-100名时,队伍能获得哪档奖励但不晋级PK赛?
答案:1000淘金币,但不晋级PK赛

21. 问题:排位赛结束时,如果全队整局前进值0,或获得什么?
答案:没有任何奖励
22. 问题:去年一年,猜猜你在淘金币频道累计赚取的“年薪”总额,一共是多少淘金币?
答案:最大的选项/10
23. 问题:升级赛车除了能获得加抵金外,还有机会额外获得什么?
答案:限时淘金币
24. 问题:升级赛车时,完成一个子部件升级通常能获得什么?
答案:一笔加抵金
25. 问题:首次和好友组成多人队,可以获得哪项助力主线升级的奖励?
答案:1000能量
26. 问题:首次和好友组成多人队,可以获得哪项助力主线升级的奖励?
答案:1000能量
27. 问题:淘金币历史题:省钱大发明家淘金币诞生于哪一年?
答案:2010
28. 问题:淘金币赛车玩法升至10级,可解锁下述哪辆车?
答案:甜软香香车
29. 问题:淘金币赛车玩法升至12级,可解锁下述哪辆车?
答案:大力挖挖车
30. 问题:淘金币赛车玩法升至2级,可解锁下述哪辆车?
答案:慵懒喵喵车
31. 问题:淘金币赛车玩法升至8级,可解锁下述哪辆车?
答案:下班澡澡车
32. 问题:淘金币赛车玩法升至9级,可解锁下述哪辆车?
答案:百变轰轰车
33. 问题:同一天内,一位好友可以给同一支队伍助力几次?
答案:1
34. 问题:为什么尽早提升赛车等级,也有助于队伍比赛?
答案:登录和助力贡献的前进值与赛车等级有关
35. 问题:下面关于PK资格获取的描述,哪个是最完整的?
答案:排位赛晋级
36. 问题:下面哪个是关于淘金币的假新闻?
答案:淘金币加油抵钱
37. 问题:下述对多种树淘金币用法中,哪一项是不对的?
答案:凭淘金币享受火车站举牌接人服务
38. 问题:学海无涯,如何用淘金币省钱也是一门功课,那么用淘金币订机票应该在哪个章节?
答案:第二章:交通出行篇
39. 问题:已经解锁的赛车和车饰,可以去哪里查看和装扮
答案:我的车库
40. 问题:以下哪个数字,最接近淘金币直播间(淘金币官方账号)关注粉丝量?
答案:1亿
41. 问题:遇到“顺风时段”时,哪种操作更划算?
答案:抓紧邀请好友助力
42. 问题:主线“升级赛车”和支线“组队PK”获得的加抵金,关系是?
答案:两个账户互相隔离,开奖时形成两笔加抵金



推荐阅读
标签:双11淘金币答题题库 双11赛车 淘金币 赛车
1、双11淘金币答题题库,淘宝双11赛车淘金币问题答案整理
10月18日淘宝双11淘金币活动上线了,今年依旧是瓜分20亿,我们一起来参加这大项目吧,其中有答题环节,装汇网小编整理双11淘金币答题题库,淘宝双11赛车淘金币问题答案整理...[查看全文]
更新时间:2026-10-18
2、淘宝双十一淘金赛玩法升至8级能解锁什么车?双11淘金币活动升级
10月18日淘宝双11赛车活动上线了,有小伙伴关注淘宝双十一淘金赛玩法升至8级能解锁什么车?现有公开资料里没有明确说明8级对应的具体车辆,只确认了升级赛车的整体...[查看全文]
更新时间:2026-10-18
3、淘金币双11狂享20亿活动规则,每人可以助力6次,去年是10次
整体活动时间为 2026年10月18日00:00:00—2026年11月13日23:59:59,其中不同阶段具体活动时间如下:1、基础玩法:升级赛车赚加抵金:2026年10月18日 00:00:00 — 2026年1...[查看全文]
更新时间:2026-10-17
4、2026年双11淘金币双11车队排位晋级赛规则,活动时间为10月27日至29日
2026年双11淘金币双11车队排位晋级赛规则来了,活动时间为10月27日至29日,参与就有机会赢取最高50元车队加抵金。系统会为所有车队随机匹配排位场次,10月29日统一结算...[查看全文]
更新时间:2026-10-15
→→值得阅读的文章↓↓↓
Copyright © 2014-2026年 www.Nzcxh.com. 关于我们 蜀ICP备12003524号-3 All Rights Reserved.

